歡迎訪問鴻龍機械制造有限公司!

收藏本站| 技術支持| 聯系我們

全國免費咨詢熱線0769-87552668
介紹智能自動噴油機的工作原理

來源: 發布時間:2017-12-20 17:22:31 查看次數:
智能自動噴油機也叫自動噴涂機,是代替人手持噴漆槍將涂料分散成霧狀噴涂于表面的一種設備。其工作原理為:自動或手動除塵-自動或手動上料-自動合模-自動噴漆-自動離模-除塵烘干-自動或手動下料—自動或手動洗模。

智能自動噴油的工作原理:外部空氣經初級過濾網過濾后,再由風機送到烤房頂部,再經過頂部過濾網二次過濾凈化后,進入房內,房內空氣采用全降式,以一定的速度向下流動,使噴漆后的漆霧微粒不能在空氣中停留,而直接進入底層出口過濾裝置,從而濾去噴漆過程中產生的過噴漆霧、有害氣體,經處理的廢氣直接從排氣口排出房外。保證室內空氣絕對清新,從而達到安全衛生的工作環境。
噴油機,自動噴油機,玩具噴油機,塑膠噴油機廠家:www.millionsara.com

 

  相關文章
聯系我們

鴻龍機械制造有限公司
 
聯系人:潘靜裕
 
手機:137-1181-4142
 
企業QQ:1735591495
 
企業固話:0769-87552668
 
企業傳真:0769-87519529
 
企業網站:http://www.millionsara.com
 
企業地址:東莞市高埗鎮上江城村江城西路1號
国产自产2019最新