歡迎訪問鴻龍機械制造有限公司!

收藏本站| 技術支持| 聯系我們

全國免費咨詢熱線0769-87552668
自動噴油機的性能與特征有哪些?

來源: 發布時間:2017-12-16 16:48:37 查看次數:
自動噴涂油機就是自動地對金屬和非金屬表面覆蓋保護層或裝飾層,以智能化代替人工勞力的專用工具。作為適應發展需要的自動噴油機,使得自動化又普及到了噴涂這個行業,在質量和產量上都得到了質的提升,那么東莞自動噴油機有哪些性能特征呢,下面我們來詳細了解下。

  一般的自動噴油機都配備高精度彩色觸摸屏,簡潔明了,可保證不同處理之間的全自動化管理,最優利用設備。所有工作參數能很容易的配置保存,以便重新調用。東莞自動噴油機如果出現故障,噴油機設備診斷程序能反饋故障信息,幫助排除故障,工件在光柵下通過,可使系統準確找出需要噴涂的部分,自動程序控制噴槍只對要求刷漆的表面進行噴涂。新型自動清潔和回收系統位于噴涂區下部,可以全面回收散落在進料帶上的涂料;

    這些設備都采用特殊材質傳送皮帶,抗腐蝕、耐磨損、易更換、清洗方便。也比較節省清潔材料,只需極少量溶劑,便可實現對進料帶的清潔?茖W的系統設計可保證進料帶較長的壽命。自動噴油機噴槍安裝容易,調試和更換也極其簡單,每只噴槍有獨立調壓閥,可獲得精確的噴涂壓力。

      東莞自動噴油機是全自動噴涂,力度均勻、速度快、噴涂效率高,減少了大量的時間及勞動力,用途廣泛、適用性強,專業噴涂針對性強,產量高,能達到高品質、高效率噴涂。配合工件旋轉治具盤或臺鏈式輸送機,可獲得高效率高品質的產品。
噴油機,自動噴油機,玩具噴油機,塑膠噴油機廠家:www.millionsara.com


 

  相關文章
聯系我們

鴻龍機械制造有限公司
 
聯系人:潘靜裕
 
手機:137-1181-4142
 
企業QQ:1735591495
 
企業固話:0769-87552668
 
企業傳真:0769-87519529
 
企業網站:http://www.millionsara.com
 
企業地址:東莞市高埗鎮上江城村江城西路1號
国产自产2019最新