歡迎訪問鴻龍機械制造有限公司!

收藏本站| 技術支持| 聯系我們

全國免費咨詢熱線0769-87552668
噴油機的噴槍種類介紹

來源: 發布時間:2017-04-20 09:02:37 查看次數:
噴油機空氣噴槍按供料方式能夠分為壓力式、虹吸式和重力式三種。
 
壓力式噴槍經過壓力罐或雙隔閡泵的壓力將涂料保送到噴槍。噴槍自身不帶罐,減輕了噴槍重量,降低了操作工作勞動強度,特別合適連續外表不連續操作,防止加料惹起停工,進步工作效率,以到達最佳噴涂質量。能夠用任何位置和角度操作噴槍。
 
虹吸式噴槍的下部帶有涂料罐、緊縮空氣在噴槍的前半部產生低壓真空,大氣壓力就將涂料從涂料罐中吸到噴槍,涂料罐分為600ml和1000ml兩種,可依據噴涂量的大小選用。噴槍通上緊縮空氣就能工作,無須其他設備。但只能普通程度面操作,噴槍的傾斜受限制。虹吸式適用于各種涂料。
 
重力式噴槍的上部帶有涂料罐、靠重力將涂料保送到噴槍,依據涂料罐相對噴槍軸線的位置,可分為側邊式和中央式。在操作過程中,中央式使噴槍傾斜遭到限制,而側邊式能使操作工以不同的位置停止噴涂,而涂料罐仍堅持垂直。側邊式的缺陷是涂料罐的尺寸較小,普通為400ml,消費效率較低。但重力式的最大優點是涂料浪費極小。清洗十分便當,耗用溶劑少。

 

  相關文章
聯系我們

鴻龍機械制造有限公司
 
聯系人:潘靜裕
 
手機:137-1181-4142
 
企業QQ:1735591495
 
企業固話:0769-87552668
 
企業傳真:0769-87519529
 
企業網站:http://www.millionsara.com
 
企業地址:東莞市高埗鎮上江城村江城西路1號
国产自产2019最新