歡迎訪問鴻龍機械制造有限公司!

收藏本站| 技術支持| 聯系我們

全國免費咨詢熱線0769-87552668
東莞好的玩具噴油機哪里找|東莞噴油機廠

來源: 發布時間:2017-04-13 10:43:13 查看次數:
隨著社會發展,時代進步,現在人很多事情都不用手動去操作,比如噴涂行業的玩具噴油機,現在就讓小編來帶你了解一下這個玩具噴油機器人的功效與操作。

玩具噴油機器人集自動噴涂、自動換模、自動洗模的功能于一身的機器,極大的減少了人力,提高了生產效率。噴涂區采用四軸噴涂機械手,能實現各種復雜表面的噴涂動作,有多種噴涂模式可選擇,清洗區采用三軸清洗機械手,有至少二種清洗軌跡可選擇,以振動清洗的方式清洗銅模,并通過上下吹風清潔銅模表面。

東莞玩具自動噴涂機器人采用雙工位工作區設計、清洗和噴涂互不干涉,大大提高了生產效率,全封閉式無塵自動噴涂作業,無任何觸鼻氣味。
 
東莞鴻龍機械科技有限公司已熟練掌握了玩具噴油機器人的重要核心全部關鍵技術,擁有專業的研發團隊,可以根據客戶的特殊要求對機器人進行重新配置,更改機械大小,定制夾模噴涂機器人等。

玩具噴油機器人廣泛運用于玩具、手機外殼、各種小型工件的噴涂領域,東莞玩具自動噴油機的使用顯著改善了工作環境,提高了生產效率和產品質量。
 

 

  相關文章
聯系我們

鴻龍機械制造有限公司
 
聯系人:潘靜裕
 
手機:137-1181-4142
 
企業QQ:1735591495
 
企業固話:0769-87552668
 
企業傳真:0769-87519529
 
企業網站:http://www.millionsara.com
 
企業地址:東莞市高埗鎮上江城村江城西路1號
国产自产2019最新