歡迎訪問鴻龍機械制造有限公司!

收藏本站| 技術支持| 聯系我們

全國免費咨詢熱線0769-87552668
全自動噴油機加工的根本操作方法

來源: 發布時間:2017-04-08 10:12:29 查看次數:
    這些年,跟著塑膠工業的飛速開展和塑膠功能的不時進步,塑膠件得到了更為遍及的使用,塑膠件正在不一樣的領域代替傳統的金屬零件,一個規劃合理的塑膠件常?梢源娑鄠傳統金屬零件,從而抵達簡化商品結構、節省制形本錢的目的。對于噴油加工普通專業從事于塑膠噴油、絲印、移印加工;EVA、橡膠等鞋材改色、絲印。塑膠噴油具有噴涂線、絲印線、移印機等設備。
 
    噴油機移印是表面處置技術的一種,而表面處置是對各種表面加工技術的一個總稱,是一種古老而遍及的技術。由上而下中止;對于程度表面應按光線照射方向中止。刷漆:用人工用刷子將油漆涂裝在物體表面稱為刷漆。噴油--涂裝,是指在某種基材表面上加工構成一層漆膜的技術方法,而這層漆膜具有優良的附著力、耐磨性、耐化學性等各種特別功能,如導電功能。對于商品來說,是一種極好的美化及增值方法。
 
    刷漆前必需將漆攪拌均勻(以防在存放期中顏料沉積),并調到恰當粘度,普通以閱歷區分:即用毛刷沾漆提起后,每分針自然流滴30-50滴/分為宜。少沾多刷,從上而下,從左至右、先里后外,先斜后直、先難后易、縱橫涂刷。最終一遍涂刷時還應留心。
 
    移印,絲印的作用都差不多,移印是要用到移印機,絲印的話相對簡單,手印臺也可以做,不過移印相對安穩,但沒絲印靈敏,有些商品只能做移印,有的只能用絲印,各有所長。移印是使用顯像原理,將原先規劃好要打印的圖畫做成菲林,再將圖畫曬蝕到鋼板上。這是一個精密的工序,一旦出菲林,根本上是必定了,假設打印作用不稱心要連菲林一同改。曬好鋼板后,裝上移印機的油盤里,移用移印機上的硅膠頭把要印的圖畫在鋼板上移到要印的商品上。移印的效率高,制作的作用更細膩美觀。
 

 

  相關文章
聯系我們

鴻龍機械制造有限公司
 
聯系人:潘靜裕
 
手機:137-1181-4142
 
企業QQ:1735591495
 
企業固話:0769-87552668
 
企業傳真:0769-87519529
 
企業網站:http://www.millionsara.com
 
企業地址:東莞市高埗鎮上江城村江城西路1號
国产自产2019最新