歡迎訪問鴻龍機械制造有限公司!

收藏本站| 技術支持| 聯系我們

全國免費咨詢熱線0769-87552668
噴油加工技術流程及操作注意事項

來源: 發布時間:2017-03-30 10:33:09 查看次數:
        對于塑膠產品的噴油,想必我們應該不是非常的了解,今日噴油廠就來好好的為我們敘述下對于噴油加工技術流程及操作注意事項,知道了這些方面的知識點,信任我們在給塑膠產品噴油的時分也會比較順利點。

一、噴油加工技術以及流程簡介

噴油加工技術品種繁復,切流程復雜分:噴底漆、噴頭遍漆、二次噴漆三個期間。 技術流程如下: 加工現場堅持潔凈,以無塵車間最佳,切通風良好、防備火災以及別的危險,并且在加工處理之前需枯燥、除塵才能夠進行外表噴涂作業。

噴底漆:1、打磨;2、除粉塵

噴頭遍漆:1、打磨;2、除粉塵

二次噴漆:1、打磨;2、除粉塵

二、噴油加作業業次序

1、職工進入噴油加工房有必要穿專用工服和佩戴防塵、防毒口罩。在進行噴油加工操作前查看設備是不是正常,測驗后進入作業狀況。

2、查看噴槍、噴油加工房內是不是殘留其它色彩油漆,有必要整理潔凈、防止色彩污染。封好油桶蓋防止蒸發。

3、調好爐溫:150-165度;線速:25-45rpm(合4-6米/分);DISK參數:粘度為11-12秒;霧化壓力3.5-4.5kg;涂料輸出10-15;靜電電壓40-90kv2.5當爐溫達到150度時,發動DISK開端噴涂。

4、后補靜電槍自右側-正面-左邊均勻噴涂。后補風槍自噴正面從下到上均勻噴涂。2.8查看取下不良品并用天那水洗潔凈交上料。

三、噴油加工注意事項

1、首檢需對照樣板,烘烤后一定要檢查有關功能(3M膠測附著力,1KG力40次酒精搽試等).為了防止烘烤溫度或時刻不行影響附著力,

現場主管要作到:

(1)、下班前提早10分鐘中止噴涂,不關烤爐;使已噴貨進入烤爐一半以上。

(2)、上班時爐溫升到150℃后才開動流水線。
 

 

  相關文章
聯系我們

鴻龍機械制造有限公司
 
聯系人:潘靜裕
 
手機:137-1181-4142
 
企業QQ:1735591495
 
企業固話:0769-87552668
 
企業傳真:0769-87519529
 
企業網站:http://www.millionsara.com
 
企業地址:東莞市高埗鎮上江城村江城西路1號
国产自产2019最新