歡迎訪問鴻龍機械制造有限公司!

收藏本站| 技術支持| 聯系我們

全國免費咨詢熱線0769-87552668
散槍噴油機的正確使用和保養方法

來源: 發布時間:2017-01-05 14:23:33 查看次數:
    一般經驗豐富的漆工對散槍噴油機的正確使用和保養都有自己的方法,無論是噴過硝基漆還是水基涂料的散槍噴油機,都盡可能少的稀料或溶劑將噴槍清洗干凈。用1盎司稀料或水就可以清理干凈;蛘卟鸬魢娮旌笥密浢⒃谙×现星逑。建議不要把廢掉的稀料直接倒入水槽或潑到室外。這樣會使清洗的稀料會變得很臟而無法使用。
  噴槍使用和保養要點:
  (1)、每天檢查針閥、墊圈,空氣閥墊圈密封簿是否有泄漏,有泄漏時需要更換;應經常在密封墊圈處涂油,使其變軟,利于滑動。
  (2)、槍機氣帽的螺紋、吐漆量調節旋鈕和調氣旋鈕等,應經常涂油保證活動靈活;噴槍頂針和空氣閥部的彈簧也應涂潤滑油以防生銹,利于滑動。
  (3)、散槍噴油機不要隨意拆卸,一定要拆卸時應注意各矩形部位不應粘有垃圾和涂料,氣帽和噴嘴絕對不應有任何損傷,組裝后調節到初始的樣子,扣動扳機測試空氣和涂料的噴出效果。
  (4)、在使用散槍噴油機前應進行全面檢查,保證噴槍狀態完好方能使用。
  (5)、停止工作時,應將噴槍槍頭浸在溶劑中,防止涂料干固,堵住噴嘴;不要將整個噴槍完全浸泡在溶劑中,這樣會損壞各部位的密封墊圈,造成漏氣、漏漆的現象。
 

 

  相關文章
聯系我們

鴻龍機械制造有限公司
 
聯系人:潘靜裕
 
手機:137-1181-4142
 
企業QQ:1735591495
 
企業固話:0769-87552668
 
企業傳真:0769-87519529
 
企業網站:http://www.millionsara.com
 
企業地址:東莞市高埗鎮上江城村江城西路1號
国产自产2019最新