歡迎訪問鴻龍機械制造有限公司!

收藏本站| 技術支持| 聯系我們

全國免費咨詢熱線0769-87552668
片模噴油機的噴油方法介紹

來源: 發布時間:2017-01-05 14:22:01 查看次數:
    目前還是傳統的噴漆都是手動的,人手操作既不均勻也很浪費,而自動噴漆機能讓噴涂的表面均勻一致,而且不傳統噴漆要節省涂料。還避免的人手操作時會吸入有害氣體。以手工噴涂來實現玩具色彩的上色,加工現場工作環境相當惡劣.國內玩具行業中,手工套模和夾模噴漆工藝最為煩瑣和復雜,工作環境也最為惡劣,以至從事此項工作的人員越來越少,招工越來越難的現狀,金達推出的玩具自動片模噴油機正是為解決玩具企業這一難題,將工人徹底從玩具噴漆行業的惡劣工作環境中解放出來。同時解決了由于人工操作的缺陷,造成高檔類玩具手工噴漆效果欠佳、合格率不高、工作效率低等問題。
    使用自動片模噴油機能保證噴涂表面平整、光滑、無痕等,拐角、空隙、凹凸不平等是人手操作難以涂刷的位置,但自動片模噴油機卻能輕易攻克這些部位。自動片模噴油機內設置負壓循環系統能及時處理掉噴漆室內的部分漆塵,噴漆室內裝有安全門、防護窗和防塵罩,有效地防止了漆塵向噴漆室外泄露,使操作者的健康得到了保障,同時使環境免受污染。

 

  相關文章
聯系我們

鴻龍機械制造有限公司
 
聯系人:潘靜裕
 
手機:137-1181-4142
 
企業QQ:1735591495
 
企業固話:0769-87552668
 
企業傳真:0769-87519529
 
企業網站:http://www.millionsara.com
 
企業地址:東莞市高埗鎮上江城村江城西路1號
国产自产2019最新