歡迎訪問鴻龍機械制造有限公司!

收藏本站| 技術支持| 聯系我們

全國免費咨詢熱線0769-87552668
自動噴涂線以自動噴涂方式來代替勞動力

來源: 發布時間:2016-12-31 10:39:45 查看次數:
    自動噴涂線是以自動噴涂對產品表面附上自己喜歡顏色或裝飾;以自動噴涂方式來代替勞動力;噴涂線的特點;速度快,噴涂均勻,效率高,噴涂線是代替人工首選擇,產量大良;品率高;是勞動力產品4-5倍。
 
  自動噴涂設備解決了現有施工人員控制噴涂機進行噴涂存在龍洞強度較大,效率低,人數多,涂層質量不穩定,均勻性較差,浪費涂料等的問題。
 
  自動噴涂設備包括能夠在地面上行駛的機動車和懸掛在機動車尾部的自動化橫移噴涂裝置,在機動車上有控制機動車縱向勻速和控制自動化橫移噴涂裝置橫向噴涂的控制系統。

 

  相關文章
聯系我們

鴻龍機械制造有限公司
 
聯系人:潘靜裕
 
手機:137-1181-4142
 
企業QQ:1735591495
 
企業固話:0769-87552668
 
企業傳真:0769-87519529
 
企業網站:http://www.millionsara.com
 
企業地址:東莞市高埗鎮上江城村江城西路1號
国产自产2019最新