歡迎訪問鴻龍機械制造有限公司!

收藏本站| 技術支持| 聯系我們

全國免費咨詢熱線0769-87552668
關于我們

 
 
    鴻龍機械制造有限公司主要經營:噴油機、玩具噴油機、塑膠噴油機、夾模噴油機、片模噴油機、散槍噴油機、邊模噴油機、洗模機、工業機器人、線性機械手、粉碎機、冷水機、干燥機、模具控溫機、機械手、自動填料機、混色機。
 
    我們本著“專業服務,顧客為先”的服務宗旨,優質的服務和高標準高質量的服務意識,贏得了廣大客戶的信任和贊許。我們以誠實待客、信譽為本的理念為廣大客戶提供優質的產品、最完美的服務、與全國各地眾多的客戶建立了良好的業務關系,在廣大用戶中贏得了良好的信譽!
 
    我們始終如一地堅持“以德敬業,方得億心” 以誠信、創新、敬業、奮進為發展的宗旨,F代化的管理模式,我們團結向上的精神風貌,孜孜不倦的敬業精神,是發展最有力的保障。精準的質量,嚴格的交期,完善的服務是我們的承諾。
 
    我們將會以更高的質量,更完善的售前和售后服務來回饋客戶對我們長期的支持與信任,我們誠邀社會各界新老朋友光臨指導、加深了解、真誠合作。
 
關于我們
聯系我們

鴻龍機械制造有限公司
 
聯系人:潘靜裕
 
手機:137-1181-4142
 
企業QQ:1735591495
 
企業固話:0769-87552668
 
企業傳真:0769-87519529
 
企業網站:http://www.millionsara.com
 
企業地址:東莞市高埗鎮上江城村江城西路1號
国产自产2019最新